Monica Gazzola e Roberto Tassan, Oltre l'antropocentrismo. Contributo a un logos sull'animalismo, Gruppo Editoriale Viator - Musarò, Pierluigi (PARTECIPAZIONE E CONFLITTO, 2023)
For Book Reviews Abstract is not mandatory