Marcello Maneri and Fabio Quassoli (eds.), Un attentato "quasi terroristico". Macerata 2018, il razzismo e la sfera pubblica al tempo dei social media (A 'quasi-terrorist' attack. Macerata 2018, racism and the public sphere at the time of social media), Rome: Carocci, 2020, 144 pp., ISBN: 978-88-290-0285-6. - Castelli Gattinara, Pietro (PARTECIPAZIONE E CONFLITTO, 2021)
For Book Reviews Abstract is not requied