Antonio Tursi (2015), Partecipiamo. Tra autorappresentazione dei media e rappresentazione dei partiti, Milano, Mimesis - Ilardi, Emiliano (PARTECIPAZIONE E CONFLITTO, 2016)
Centro de Estudos Sociais, Coimbra