Vitantonio Gioia, Sergio Noto, Alfonso Sánchez Hormigo (eds), Pensiero critico ed economia politica nel XIX secolo: da Saint-Simon a Proudhon, (Critical Thinking and Political Economy in the 19th century: From Saint-Simon to Proudhon) Bologna, il Mulino, 2015. - Bevilacqua, Emiliano (PARTECIPAZIONE E CONFLITTO, 2016)
For Book Reviews no abstract is required