Alteri L. and Raffini L. (Eds.), La Nuova politica. Mobilitazioni, movimenti e conflitti in Italia, Edises, Napoli, 2014 - D’Alisa, Giacomo (PARTECIPAZIONE E CONFLITTO, 2014)
Abstracts are not required for Book Reviews