Davide Riccardi and Jairo Agudelo Taborda (2024), Más allá de los ideales. La política de ayuda exterior de Estados Unidos y la Unión Europea en Colombia (1998-2016), Editorial Uninorte-Editorial Bonaventuriana. - Levorato, Giulio (PARTECIPAZIONE E CONFLITTO, 2024)
Abstract is not required