Barile, A., Raffini, L. and L. Alteri (2019), Il tramonto della città. La metropoli globale tra nuovi modelli produttivi e crisi della cittadinanza, Roma: Derive Approdi - Merlicco, Giordano (PARTECIPAZIONE E CONFLITTO, 2021)
For Book Reviews Abstract is not required