Alberta Giorgi (2018), Religioni di Minoranza tra Europa e Laicità locale [Minority Religions between Europe and Local laicism] Milano: Mimesis - Morpurgo, Daniela (PARTECIPAZIONE E CONFLITTO, 2019)
For Book Review Abstract is not Required