Chernick, Marc (2008), Acuerdo posible: solución negociada al conflicto armado colombiano, Bogotá: Ediciones Aurora. ISBN 978-958-9136-3-86, PP. 284 - Serrano Frattali, Juan Pablo (PARTECIPAZIONE E CONFLITTO, 2019)
For Book Reviews Abstract is not Required