Emidio Di Treviri, Sul fronte del sisma. Un’inchiesta militante sul post-terremoto dell’Appennino centrale (2016-2017) [On the Front on the Quake. A Militant Investigation on the Post-Earthquake of the Central Apennines (2016-2017)], 2018, DeriveApprodi, Roma, ISBN 9788865482384, pp. 309 - Ciccaglione, Rita (PARTECIPAZIONE E CONFLITTO, 2019)
For Book Reviews Abstract is not required