Coco A. (2018), Politica e Città in Trasformazione: il Caso di Bari [Politics and Cities in Transformation: The Case of Bari], Soveria Mannelli: Rubbettino, pp. 198. - Busacca, Maurizio (PARTECIPAZIONE E CONFLITTO, 2019)
For Book Reviews Abstract is not required